Чем является моя болезнь?

16.12.2015 В декабре 2015 года, как сдвиги, опускающие меня всё ниже, стали происходить ухудшения. Я записала свои мысли о моей болезни.

С одной стороны: Моя болезнь ﹘ это жизнь с постоянным состоянием гриппа, часто, с чувством, как будто я отравлена. Моя болезнь ﹘ это постоянные ухудшения моих симптомов, если я веду себя, как в спорте, проявляя выносливость. Моя болезнь ﹘ это в больном теле здоровый дух и крылатая душа. Моя болезнь ﹘ имеет свои собственные правила в моём теле. Означает невидимую, а также видимую, однозначно, ощущаемую мною дисфункцию в системе обмена веществ, мышечных тканей и выработки жизненной энергии. Тело уже не находится под моим контролем и требует от меня с ним считаться. Моя болезнь ﹘ требует от меня с ней знакомиться. Моя болезнь ﹘ побороть её, означает, только сесть с ней за стол переговоров. Обычные методы борьбы с ней (только медикаментозное лечение, лечебная гимнастика) не подходят! Но наоборот, даже обычная маленькая активность становится чрезмерной нагрузкой и медленно наносит вред телу. Моё упрямство ﹘ не идти на её условия ﹘ жестоко наказываются! Моя болезнь нелогична и медицинская система в моей стране не принимает её, как и она не принимает методы и режим, существующий в медицине. От того, что нет диагностики и нет не то, что своевременного лечения, а и лечения вообще ﹘ это трагедия растущего количества молодых людей и детей, от чего многие переходят в тяжёлую форму и ниже, обречённые на медленное умирание. Моя болезнь ﹘ мистическая, потому что для многих её не существует, а мы ﹘ мнимые больные... Моя болезнь делает меня зависимой от доброты людей и любви моих близких. Нежелание понимать и протянуть руку помощи убивает нас физически. С другой стороны: Моя болезнь ﹘ это драгоценные уроки. Я учусь понимать Бога и сама себя, чтобы обрести внутренний мир. Всю свою сознательную жизнь неосознанно я пренебрегала своим телом и его сигналами, а придя к Богу, продолжала это делать и считала, что для Него. Допустив моё тяжёлое состояние, Бог открыл мне значимость моего тела для Него, а теперь и для меня. " Теперь ты здоров; так вот ﹘ впредь не греши, чтобы не случилось с тобой еще более худшего" ﹘ сказал Иисус исцелённому Им, когда встретил его после этого. (Св. Евангелие от Иоанна 5:14) Много ли из тех, кто был исцелён мгновенно, чудным образом изменили своё мышление и поведение? В болезни я учусь понимать моё глубинное, чтобы сознательно управлять собой. Учусь также, как не навредить себе и извлечь пользу из того, что я не могу изменить.

Мой сон Я поднимаюсь (лестницы не вижу) на белую террасу в облака... вижу развешанные на верёвке, развивающиеся на легком ветерке, сохнущие на солнце куски-фрагменты моей жизни, очищенные Великим Мастером... и белый песок, как снег, заметающий грязные следы, оставленные людьми в моём сердце... ** ** ** Что это значит? Несмотря на все мои физические страдания, я имею внутренний мир, который и обещал Иисус, когда уходил на крест... иметь Его мир ﹘ значит, верить в доброту Бога, несмотря на обстоятельства...

М.М.

Свидетельство о публикации №216082000840

#мыслиоболезни #внутренниймир

Просмотров: 42

Недавние посты

Смотреть все

© 2017 Lyudmyla Menses Hanover, Germany

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now