Миллионы недостающих

May 12, 2017

 

 

 

Сегодня 12 мая -- интернациональный день осведомлённости серьёзного заболевания МЭ/СХУ и Фибромиалгии.

Каждый год исчезают из общественной жизни все больше и больше людей, 

как женщин, так и мужчин, детей и взрослых. 

 

Однажды, стул в классе остаётся пустым и молодой человек вдруг отсутствует в профессионально-техническом училище, где он с радостью учился. Молодая мать больше не приходит в детский сад, отец не  присутствует на свадьбе своей дочери, и кто-то другой ведёт её к алтарю.

 

В популярном  мистическом сериале показывают, как  4400 человек были похищены людьми из будущего. Но в отличие от сериала, в реальности идёт речь о пропавших из мира не 4400 человек, а около 17 миллионов. И эти 17 миллионов человек не были похищены, но они вдруг заболели  MЭ  --миалгическим энцефаломиелитом.

 

Это заболевание часто называют, вводящим в заблуждение, простым названием синдром хронической усталости (CFS).

 

=Миллионы недостающих=  всемирная демонстрация  пациентов, родственников, друзей и других сторонников за лучшее медицинское обслуживание, необходимые дополнительные деньги для исследований, признание МЭ/СХУ  как серьезной болезни и положить конец таким штампам 

заболевания,  как ипохондрия.

 

Даже те, кто потерял своих близких,  поддерживают акцию в память о них, умерших от последствий MЭ/СХУ. Они умерли от того, что им не оказали помощи.

 

Скоро, как в  прошлом году пройдёт раунд глобальной акции протеста. Миллионы Отсутствующих в Лондоне перед британской службой здравоохранения, в городах Америки, Австралии, Германии. На белом щите имена пациентов умерших от последствий МЭ. 

 

Почему я оказалась среди страдающих, исчезающих из общества людей?

 

Потому я призываю общество к состраданию, участию и любви. Есть тяжело больные, которые сами могут рассказать о своей вере, а есть такие тяжело больные, которым не надо рассказывать, а лучше показать  Божью любовь.

 

Рядом есть люди, которым нужно ваше участие, нужна помощь без выяснения диагнозов,  расспросов и оправданий.

 

Есть ли желающие идти туда, где не нужен разговор и наставление, а где нужна реальная тихая помощь...?

 

М.М.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now