Женщина и океан

20.06.2014 Маталасканьяс, Андалузия, Испания

Уповай на Господа и делай добро; живи на земле, и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. (Пс. 36:3-4)

«Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Послание филиппийцам 4:6)

*** *** *** Верный друг катил по набережной перед собой её инвалидное кресло, и в какое-то мгновение для неё всё вокруг перестало существовать…

Только океан и она… С какою мощью и напором вОлны двигались ей навстречу! А с какой жАждой и рАдостью двигалась ему навстречу онА! «Как дОлго я ждала этого момента…» «А я тАк долго тосковал о тебЕ…» Он был прекрасен в порыве своих сильных чувств и был движим своей верной любовью… Ему хотелось остановиться у её нОг и нежно ласкАть их… Чтобы она знАла, как прЕданно и нЕжно он любит её, как дОлго он её ждАл … Ветер ласкал её лицо, игриво встрёпывая волосы, а тёплый солнечный луч, пробивающийся сквозь тучи, обнимал её за плечи… Она вИдела, как он стремился к нЕй в его силе… Ей казалось, что они с каждой новой волною становились друг к другу ближе … И оттого ей так хотелось оказаться поскорее в его объятиях…. В своих снах она слышала его голос, и во снах он обнимал её за плечи, унося далеко к закату солнца, сливаясь в единое целое… А на яву она сидела в инвалидном кресле и понимала, что набережная с океаном не пересекутся, как не пересекутся две параллельные прямые … Её ногам не ступить на песчаный берег и в воде у неё начинаются спазмы, она задыхается… «Я не перестану о тебе мечтать»,- она спрятала в своём сердце эти слова… «Я не перестану ждать тебя… Мне нужны твои мечты, потому что без твоей мечты мне просто не быть»,- океан настойчиво посылал свои волны навстречу женщине …

М.М.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now