Ничто не напрягает меня так, как хаос

Как только я открываю глаза ‒ в моём сознании передо мной чистый лист, а как только я начинаю думать ‒ меня атакует хаос!

Быть атакованной хаосом ‒ это быть атакованной физически, одновременно, внутри и снаружи разными мыслями.

Облегчения от них не найти и никуда не убежать от них.

Мой чистый лист в сознании так непривычен, по сравнению с социально-политическим общепринятым эталоном мышления, где всё так упорядоченно, красиво, красочно, креативно!

Чистый лист, где каждая моя картина, каждое моё понимание, где каждая надежда и мечты, мои ожидания и каждая возможность гаснет до темноты и пустоты в голове, до вьющегося по спирали давления, до пронзительной, мучительной для меня боли в теле.

Как острый нож рассекает головной мозг, таким громким становится обычный шум на кухне и он нескончаем..., превращаясь в повторяющиеся удары тяжёлого молота по голове. Эти удары не дают думать и не перестают, они невыносимы, обрекая терпеть их без возможности защититься.

И никто не знает, утихнут ли они, или будут бесконечно бить по слуховым нервам, по голове? Но я должна выносить их, потому что никто, кто находится рядом не понимает и не может этого объяснить, кроме как моей истеричностью…

А я не понимаю и не могу никому чётко сформулировать, объяснить, описать, рассказать этот ужас своей внутренней реальности ‒ нахождения среди людей!

За много лет я носила печать диагнозов человека с духовными проблемами, с больной душой.

Меня пугаются, сторонятся или насмехаются и повышают на меня голос. Как же ещё разговаривать с истеричками, преувеличивающими свои ощущения?

Нарушение центральной нервной системы вызывает совершенно разрушительный хаос в голове, который и показывает моё тело, меня принимают за истеричку!

Я живу, несмотря на этот хаос, я сосуществую с ним, всякий раз преодолевая, потому что имею в себе мир Христов. Мир Христов наполняет меня каждый момент, когда я верою погружаюсь в сердце Божьей любви и стремлюсь к миру, который приходит от Бога, а не от мира, что окружает меня.

Получить его для своей души в самой жестокой, физически ощущаемой реальности ‒ это милость свыше...

М.М.

Свидетельство о публикации №217121701730

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now