Если ты забыт...

Если удивляет, почему я пишу в форме проповеди ...

Дорогой друг, я рада тебе и благодарю, что ты остаёшься рядом в радости, печали, несмотря на мои раны. Я верю в Иисуса, Библию и жизнь после смерти. Я очень хотела бы быть здоровой, а ещё -- я хотела бы встретиться с тобой на небесах. Я плохой проповедник -- другие могут делать это намного лучше и, всё же, хочу многое тебе рассказать... В жизни с Иисусом не всё всегда так легко и солнечно, но Он есть та Личность, Которой я принадлежу, Которая больше и важнее, чем всё то, что происходит со мной в эти последние годы. Он есть та Личность, с Которой я хочу быть в славной вечности после моей смерти. Личность, для Которой, так непросто, но сладостно жить, даже в самые тёмные дни.

Для того, кто остался без внимания, забыт...

Может быть, ты не из тех, кто мечтал о великих делах, а хотел просто жить.

Или, может быть, ты из тех, кто мечтал изменить мир и эта мечта всё ещё живёт где-то в твоём сердце, но ты задыхаешься в своих узких обстоятельствах. Твои мечты кажутся тебе невозможными!

А, может быть, ты, как и я, один из тех, кто чувствует себя забытым или действительно забыт обществом, друзьями и семьей, возможно, даже теми, кто любил тебя и был ближе всего к тебе.

Я хочу рассказать себе и тебе о Том, Кто не забыл меня и тебя, Кто никогда не забудет! Это Бог, в груди Которого бьётся сердце Отца. Его сердце болит обо мне и о тебе. Знаешь ли ты, что Он думает?

У Него есть мысли, полные надежды и планов на будущее. Его мысли о том, как спасти, а не погубить меня и тебя. Он просто любит меня и тебя такой и таким, как я и ты есть сейчас. Он любил меня и тебя такой и таким, как я и ты были в прошлом, и Он будет любить меня и тебя такой и таким, как я и ты будем в будущем.

Мне знакомо, как с Его Отцовским сердцем я всегда могу быть собой. В Его сердце нет места моим заслугам, способностям, твоему успеху, а только место для любви, благодати и веры. Его любовь -- это не чувство и не слова, а всегда действие. Он, как Отец желает просто обнять меня и тебя, чтобы я и ты были с Ним. Он желает общения со мной, как и с тобой, от сердца к сердцу. Он скучает каждую минуту, в которую я и ты не с Ним и хочет рассказать, как Он видит меня и тебя, что думает и насколько Он любит. Он знает, что у меня нет сил произносить слова и мысли убегают, как молнии. Он знает, когда я не в состоянии стоять, сидеть и в любом положении и в любое время я мысленно льну к Его Отцовской груди...

Мне жаль, что порой в моём сердце голоса людей громче, хоть они и чужды мне... И, часто, чьи-то холодные слова в душе повторяются, как будто они были сегодня сказаны. Может быть, сегодня ты слышал плохие слова и тебе хотелось кричать, потому что это неправда! Может быть, это были слова близкого человека, который не поверил тебе. Сколько раз ты пытался объяснить, но тебя не поняли или просто не поверили? Возможно, у тебя нет сил повторять...

Может быть, тебе советуют просто взяться за себя, немного больше двигаться и бывать на свежем воздухе? Бывает, что тебе завидуют, когда видят тебя отдыхающим и снова никто не видит, как плохо тебе на самом деле. Они не видят твоих слез и твоей боли, твоих симптомов, которые сокрушают тебя так, что обычные дела уже для тебя недоступны...Бывает, тебе радостно желают того, что ты давно не можешь сделать для себя сам, чего ты не имеешь, а хотел бы. Эти пожелания уже долгое время остаются только словами и от этого, они ранят тебя. О, если бы эти пожелания были чьими-то добрыми делами. Ты в реальности испытываешь недостаток живого обычного внимания -- всего несколько слов к тебе, вместо открытки... Знай, что в это время, это всё разрывает сердце Отца -- верь, это не от Него! Это не Его слова и не Его мысли, не Его чувства обо мне и о тебе, которые Он чувствует или когда-либо чувствовал -- как будто Он не Отец.

Отец видит тебя, и Он любит смотреть на тебя! Он говорит: «Дитя мое, ты любима и любим, потому что ты ценен! Ты более ценен, чем деньги -- ты бесценен! Ты такой драгоценный, что Я умер за тебя, когда Моего Сына прибили ко кресту. Он перенес всю боль, всю болезнь и всю вину, только чтобы Я, Отец, любил тебя, взял тебя к Себе и дал тебе жизнь. Я вижу и люблю тебя! Я вижу твою боль, вижу, что ты терпишь каждый день, каждый час и минуту. Я вижу, что ты прикладываешь неимоверную силу, чтобы прожить твой день. Я вижу, что ты делаешь. Ты не мало делаешь, но много. Это больше, чем делают многие другие. Я вижу твою волю и вижу, что ты действительно не можешь. Моё дитё -- я тебе верю. Я верю тебе и так горжусь тобой! Я стою позади тебя и полностью за тебя! Иногда тебе трудно поверить в это и Я понимаю. Мой Сын молится за тебя, чтобы в твоих кратковременных страданиях вера твоя не угасала. Доверяй и поверь Мне, потому что Моя воля для тебя -- жизнь в изобилии! Как тебе туда попасть? Пойди со Мной, потому что Я -- Путь и Цель. Путь, который начинается в Моем сердце...

Приди и всегда приходи ко Мне, чтобы Я теперь мог тебя любить. Не бойся, и что бы ни происходило, будь уверен -- Я хочу, чтобы ты всегда был со Мной. Потому что Я так сильно тебя люблю". твой Небесный Отец

Возможно, ты уже знаешь Отца, о сердце Которого ты услышал сейчас, и знаешь, что ты Его любимое дитя. Но, возможно, ты говоришь -- это звучит неплохо, но я не знаю такого Отца. А, может быть, у тебя есть желание встретиться с Ним и ты хочешь стать его ребенком. Бог примирил с Собой мир в своем Сыне Иисусе Христе и сделал путь к Отцу возможным для всех. Кто поверит в то, что сделал для него Иисус и признает его Господом -- хозяином своей жизни.

Теперь ты можешь им стать, просто произнеся следующую молитву: Возлюбленный Отец, благодарю Тебя за то, что Ты дал Своему сыну Иисусу Христу. Я верю, что он умер вместо и воскрес для меня. Спасибо, что Ты простил меня. Иисус, будь теперь Господом моей жизни, я передаю её в Твои руки. Спасибо Отец, что я теперь твой и прихожу к Тебе и спрашиваю, покажи мне Твою великую любовь и сделай мою жизнь новой. Благодарю Тебя, Иисус. Я хотела бы сейчас молиться о моём и твоём исцелении: Отец, прошу Тебя, приди теперь Твоим присутствием. Иисус, когда воскрес создал Твоё царство в Своей силе и в этом теле. Во имя Иисуса, теперь всякая болезнь проклята и покидает это тело. Святой Дух пусть наполняет это тело жизнью, приводя каждую систему в божественный порядок, восстанавливая каждую клетку и все, что было поражено, принеся исцеление по всей крови. Святой Дух, продолжай работать, пока все не восстановится и не будет живым и полным силы в Твоё пришествие, как написано:

"Итак, пусть Сам Бог, дающий мир, освятит вас всецело, чтобы ваш дух, душа и тело сохранились непорочными до тех пор, когда придет Господь наш Иисус Христос". (1Фес 5:23)

Благодарю Тебя Иисус.

М.М.

Свидетельство о публикации №218012202308

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now