История одной хронической любви

Англичанка Джессика Тейлор-Бирман -- 28-летний автор книги "Девушка за тёмными стёклами" , страдающая мультисистемным хроническим заболеванием. Недавно она стала матерью и уже много лет ведет блог о своей инвалидности.

Её жизнь резко изменилась, когда ей было 15 лет. Ей поставили диагноз: тяжелый МЭ (миалгический энцефаломиелит). До этого у неё были типичные для подростка мечты. Она верила, что её будущий парень(который будет похожим на Орландо Блума) романтично сделает ей предложение наверху Эйфелевой башни. Мечтала устроить идеальную белую свадьбу, путешествовать по миру, а потом иметь детей. Но так не вышло.

Потерянная подростковая любовь Я очень резко заболела и в течение шести месяцев была полностью прикована к постели в больнице. Миалгический Энцефаломиелит заставлял меня чувствовать себя полностью отчуждённой от реального мира. Пока я проводила свои подростковые годы, выживая каждый момент, мои друзья выстраивали отношения. Я осталась позади.

Несмотря на то, что физически я была недостаточно здорова, чтобы делать что-то большее, чем выживать, я все еще жаждала некоторого общения. Мне было одиноко, и мои гормоны играли, даже если я жила в кровати! Я была в отчаянии по поводу своего будущего, где я не хотела носить ярлык "страдающий от хронической болезни". Даже после многих лет страданий я боролась за то, чтобы смириться с тем, что "хроническое" означает долгосрочное, и что мой Прекрасный Принц Орландо Блум не изменит внезапно мою жизнь. Я должна была примириться с этим.

Несмотря на мой восторг от того, что через четыре года я покинула больницу, я чувствовал себя так, словно потеряла часть своего юношеского возраста. Я пропустила вечеринки, свидания с разными парнями и возможность жить, как светская бабочка, которой я была без моей болезни. Хотя я знала, что мне не нужны отношения, чтобы преуспеть в жизни, я жаждала чувствовать себя любимой близким человеком. Я была полна вопросов о том, как мне когда-нибудь представится возможность встретиться с кем-то, когда я даже не могу покинуть свою постель.

Сайты знакомств и поиск любви После многих лет, мой друг, чтобы немного посмеяться записал меня на сайт знакомств. Мы сознательно решили не заходить на сайт знакомств для людей с ограниченными возможностями, потому что я не хотела, чтобы моя болезнь определяла меня.

Джессика и Сэмюэль улыбаются перед камерой, они одеты в красные футболки осведомленности MЭ.

Проводя так много времени в одиночестве, я ничего не сделала для своей уверенности в себе. Для знакомств в интернете очень важно оставаться в курсе сообщений, а мне было особенно плохо из-за моего здоровья. Тогда парень по имени Сэмюэль написал мне. Меня подкупило, что он ни разу не спросил меня, почему я в основном прикована к постели. Он принял меня за меня.

Мы переписывались каждый день сообщениями, и даже говорили по телефону, когда у меня была энергия. После некоторого времени постоянного контакта я сделала большой шаг, пригласив его навестить меня в Кенте. В конце концов, я показывала кому-то свою уязвимую сторону, я открыла свою болезнь, чтобы он увидел. Я была в ужасе от того, что когда он увидит, насколько я инвалид это отпугает его.

Все было наоборот. Своё посещение меня в моем мире одной комнаты Сэмюэль считал обычным первым свиданием. Он принес попкорн и фильм, хотя знал, что я смогу посмотреть только несколько минут.

Переопределение идеальных отношений Как всегда, мое здоровье пыталось разрушить наши отношения. Всего через пару месяцев меня положили в больницу. Для Сэмюэля это было огненное крещение, так как я должна была положиться на его помощь. Для меня было самым ужасным, когда я не способна была на свой интимный уход и ему нужно было этим заниматься.

Джессика спит в постели, Сэмюэль рядом с ней.

Наши отношения очень отличаются от тех, которые я бы считала нормальными, но я искренне верю, что от этого наши отношения только сильнее. Он видел меня в худшем и лучшем виде, мы живём в моем темпе. Теперь мы женаты. Хотя мое здоровье постоянно создаёт препятствия, я знаю, что я больше не одинока.

В подростковом возрасте я была убеждена, что образ идеальных отношений в обществе - единственный, к которому я могла стремиться. Но реальность изменилась. Я не обуза для моих отношений из-за того, что я инвалид. Хотелось бы, чтобы мне это было ясно, когда мне впервые стало плохо.

Мы собираемся изменить образ того, как выглядят отношения.

https://community.scope.org.uk/discussion/68846/a-chronic-love-story?fbclid=IwAR0tViNMeqIZqlQGEmS8nmkvN3IcHkK-BO5KTfHB69e0xscRoNwKbE5uWVA

М.М.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now